| WAP浏览 | RSS订阅
 
会员登陆:     VIP功能
当前位置: 首页 » 品牌 » 合作企业 »

我要加盟
  • 品牌名称思威琪
  • 官方主页:http://www.siweiqi.com
  • 浏览次数10515
  • 更新日期:2011-04-15
品牌介绍

福建省莆田市双威体育用品有限公司创立于2006年,是集研发、生产、营销为一体的专业硫化帆布鞋及滑板鞋运营企业。创立伊始,双威公司即秉持“创一流品质,建一流企业”之高尚理念与高度的社会责任感,不断开拓创新。公司总投资额3000多万元,占地面积40000多平方米,拥有固定资产1000多万元,建有现代厂房28000平方米,生活区5000多平方米,拥有6条先进生产成型线,10条针车流水线,20多台裁断机,6组热压生产RB大底到成型生产,自产配套一条龙的先进设备。现有职工1500多人,其中开发技术和管理人员占168人,年产帆布硫化鞋300多万双。
简介  

 随着商品影响力及市场需求的不断扩张,双威公司于2009年初创立“思威琪”品牌,立基于帆布硫化鞋及滑板鞋领域,开拓了独具时尚风格的服饰、帆布包、帽子于一体的商品体系,致力满足年轻人追求时尚个性的穿着需求,为打造中国时尚高端真正硫化帆布鞋优秀领军企业而努力!

 

发展历程

  1.2009年4月24日,“思威琪”品牌产品在北京世界体育博览会圆满参展

 

  2.经过2009年5月1日至7日的一个星期的试营业阶段,“思威琪”品牌福建省莆田市大唐广场旗舰店隆重开业!

 

  3.“思威琪”荣获“福建省名牌产品”光荣称号

 

  4. 2010年1月24日,我司从北京全国人大会议厅获息:在中国管理科学研究院、中国联合商报社、购物导报社、品牌杂志社、中国工业合作协会、中国国际市场协会、中国第一品牌研究中心、全国高科技产业品牌推进委员会等单位联合主办、网民推选的“第七届(2009)中国行业用户满意品牌”公益活动中,我司旗下“思威琪”品牌硫化帆布鞋荣获第七届“中国帆布鞋行业十大领军品牌”荣誉称号。

  

  

 

企业文化

  思威琪是福建省莆田市双威体育用品有限公司旗下品牌,将在本届中国国际体育用品博览会上亮相。

 

  思威琪是切合当代年轻人之内心呼唤所诞生的品牌,以帆布鞋及滑板鞋为主导商品,并开拓了独具时尚风格的服饰、帆布包、帽子于一体的商品体系,致力满足年轻人追求时尚个性的穿着需求。

 

  其品牌灵魂融入了现代年轻人气息,体现一种纯粹的当代年轻人本土文化精神——“新乐活主义”,即当前年轻一族厌倦沉重,追求轻松快乐、充满激情幻想、渴望个性独特的生活状态。

 

  当学习与职场的竞争压力越来越沉重,新乐活主义呼吁快乐与轻松;

 

  当越来越多的既定规则束缚了自由,年轻的天性从内心呼吁反叛的激情;

 

  当越状太压抑,浪漫的幻想可以让心获取更多的憧憬与快乐;

 

  当世界变得大同小异,个性独特变成一种渴望……

 

  新乐活主义是被竞争、网络、生存压力、物质欲望充斥的现代生活环境下产生的必然物。

 

  在这种现状下,主张“轻松、激情、浪漫、新鲜” 生活方式的思威琪,带着“新乐活主义”的旗帜登陆中国,将引起无数本土年轻人的共鸣!

 

企业远景

  在中国,最真实的硫化帆布鞋品牌——“思威琪”! 在中国,最时尚的硫化帆布鞋品牌——“思威琪”!

 

  在中国,最顶端的硫化帆布鞋品牌——“思威琪”!

 

品牌定位

  福建省莆田市双威体育用品有限公司于2009年正式启动“思威琪”品牌。其立足于质量与时尚本源,在解决帆布鞋常见质量问题的同时,亦深入了解研究年轻群体的消费形态及穿着喜好,在帆布硫化鞋的款式上进行不断的创新与突破。思威琪帆布鞋 思威琪,切合当代年轻人之内心呼唤所诞生的品牌,以帆布硫化鞋及滑板鞋为主导商品,并开拓了独具时尚风格的服饰、帆布包、帽子于一体的商品体系,致力满足年轻人追求时尚个性的穿着需求。

 

  其品牌灵魂融入了现代年轻人气息,体现一种纯粹的当代年轻人本土文化精神——“新乐活主义”,即当前年轻一族厌倦沉重,追求轻松快乐、充满激情幻想、渴望个性独特的生活状态。

 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

留言加盟
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
更多..品牌产品
 
 
该企业其他品牌
 
 
主办:中国鞋业研发设计中心、国家鞋类检验中心、全国橡胶工业信息中心鞋业分中心、莆田市鞋业协会
网站首页 | 网上鞋城 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 中心机构 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务
2008-2014