| WAP浏览 | RSS订阅
 
会员登陆:     VIP功能
当前位置: 首页 » 品牌 » 合作企业 »

我要加盟
  • 品牌名称中科华宇
  • 官方主页:http://cnzkhy.com/index.asp
  • 浏览次数10263
  • 更新日期:2011-04-08
品牌介绍

 中科华宇(福建)科技有限公司由莆田市华宇鞋业有限公司与中科院福建物质研究所共同筹办的一个有限责任公司, 企业计划总投资为5000万元,占地面积81亩,座落在被授予“中国鞋类出口基地”称号的莆田市木兰溪畔的华林经济开发区。是一家集科研、生产、营销为一体的科技型企业,公司始终以绿色环保,质量为本和为百万制鞋员工的身体健康着想的理念,致力于环保鞋用胶粘剂的开发以及在其他领域的应用。
      中科华宇公司目前主要从事两个产品的研发和制造,其一是由中科院福建物构所开发的环保鞋用胶--水性聚氨酯鞋用胶,简称水性PU鞋用胶。该项目是国家“863”工程重点发展项目之一。其二是机械铸造行业新一代环保型粘结剂。两种产品广泛应用于鞋业、机械铸造等行业。

中科华宇公司重点开发环保型、高性能水性聚氨酯鞋用胶粘剂,该产品采用聚氨酯高分子设计技术及强剪切自乳化技术,利用自主研发的磺酸盐型亲水扩链剂,研发磺酸盐型和羧酸盐型的两种水性聚氨酯鞋用的配方、制备工艺及检测方法而产生的,并获得国家专利。产品成功用于多种鞋用材料的粘接,替代传统的油性制鞋含苯胶水,与进口水性鞋用PU胶比,可降低成本20%,填补国内新型鞋用胶水的产业空白。
     
       中科华宇公司的水性氨酯鞋用胶不含有机溶剂、粘接性强、无毒害、无气味,无燃爆危险、无污染、耐老化,且不易损伤被涂饰鞋的表面,适用于易被有机溶剂侵蚀的材料粘接,高固含量,PU树脂含量达到50%,是传统油性产品的3-4倍,因此可以达到高于油性产品的后期粘合效果。而且不易挥发,采用一次胶流程,超薄的涂布,这样不仅仅可以节省3-4人的用量,而且还可以大大的提高工作效率和节约综合成本,其性能已达到国际先进水平。因此水性PU鞋用胶不仅保证了现有的有效性生产的同时,而且还改善操作车间空气环境污染,降低员工职业病潜在危害。更为制鞋工人提供更舒适、更健康的工作环境,延长鞋厂员工的用工期限。目前发达国家广泛推广使用的鞋用胶粘剂。据估算如果全省每年以20亿双鞋采用水性聚氨酯鞋大底胶粘剂,每年可减少向大气排放有害溶剂2万吨,所以这个项目社会效益也非常明显。
     
       同时中科华宇水性PU鞋用胶也已实现工业化生产,产品已在莆田多家推广应用,鞋企业认为该产品施胶方便,粘接强度高,各项性能指标与进口胶水,可完全替代Bayer公司的Dispercoll U54产品。经初步送检,该产品稳定性好,不变黄,耐水、耐热性能良好,成膜性、膜的机械强度、抗张强度优越,韧性好,粘结强度大,最优秀的表现在后期力,可以比传统油性产品高出40%的后期力相比传统油性产品24小时后的最大拉力值,水性PU产品却还可以继续增长。而且鞋类常用测试如耐候,耐水解等性能一应达到甚至超过要求。而且水性PU胶单耗非常低,仅相当于油性产品的1/3至1/4节省了人力和抽通风及消防设施。实践证明,应用水性产品于鞋类制造业,不仅环保,粘合强度高,真实地降低综合成本,这是经过受用工厂共同论证过的。
 
      中科华宇公司致力于国家重点发展环保型、节能型胶黏剂方向,研究开发高技术含量、高性能的胶黏剂新产品。并以诚取信、以质取胜,优质服务、健康和谐的理念,关注环境保护、关爱千百万员工的健康, 面对新的全球化激烈竞争环境,中科华宇将以实力成就伟业,靠创新推动发展,用品质铸就未来,中科华宇努力打造成具有世界影响力的国际化环保鞋用胶粘剂公司。
 
      中科华宇公司在做好主打产品的同时,准备进一步扩大企业的产业链,计划开发固化剂、处理剂、水性木材胶等产品。现不断吸收国内外最新技术,成功开发并生产出优质的新一代环保型铸造业胶粘剂,其产品以铸造用树脂及固化剂、涂料为主。该产品销售覆盖全国各地,经济环保、质量优良。欢迎各界前来参观、洽淡业务。

 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

留言加盟
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
更多..品牌产品
 
 
该企业其他品牌
 
 
主办:中国鞋业研发设计中心、国家鞋类检验中心、全国橡胶工业信息中心鞋业分中心、莆田市鞋业协会
网站首页 | 网上鞋城 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 中心机构 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务
2008-2014