| WAP浏览 | RSS订阅
 
会员登陆:     VIP功能
当前位置: 首页 » 品牌 » 合作企业 »

我要加盟
  • 品牌名称洛弛
  • 官方主页:http://www.clorts.com/
  • 浏览次数11803
  • 更新日期:2011-10-09
品牌介绍
品牌故事  CLORTS来自“CLIMB”(攀登)与“SPORTS”(运动)的组合,以创新和探索为突破 ,
  

  

以“永攀高峰、挑战自我”为信念,呼吁人们走到户外,在亲近自然的运动中享受户外休闲运动的快乐,感受户外科技产品带来的舒适生活。
 
  户外运动是人类探索自然、挑战自我的一种运动,源于欧美早期的探险、科学考察,它最主要的表现方式是在规范和安全的前提下,走出城市,走向自然,从事具有一定风险且又有挑战性和针对性的活动。
 
  随着户外运动的普及和发展,原先只局限于“挑战自然、探索险境、激发自我”的户外运动概念已被人们重新定义,大户外休闲的概念已不再只是征服自然的涉险挑战,而将自己融入自然、感受自然、放松自我已成为人们所喜爱的一种休闲方式。
 
  CLORTS为满足人们对户外休闲和城市旅游的需求,在产品设计及制作过程中,将科技性与时尚性完美融合,产品经过极其严格和反复的实地测试;全部采用国际标准的专业户外材料制造;并在设计上注入了国际时尚的全新设计理念,进行科技创新,以满足人们对不同户外环境的需求。
 

 
制鞋技术

  CLORTS来自“CLIMB”(攀登)与“SPORTS”(运动)的组合,以创新和探索为突破,
 
  
  

  

以“永攀高峰、挑战自我”为信念,呼吁人们走到户外,在亲近自然的运动中享受户外休闲运动的快乐,感受户外科技产品带来的舒适生活。
 
  户外运动是人类探索自然、挑战自我的一种运动,源于欧美早期的探险、科学考察,它最主要的表现方式是在规范和安全的前提下,走出城市,走向自然,从事具有一定风险且又有挑战性和针对性的活动。独特鞋扣设计
 
  采用特殊金属材料制成,外观经典实用,性能稳固;人性合理的设计,更利于鞋带穿插松解,为好品质的鞋子提供了更有力的保证。
 
  干爽系统
 
  依据人体脚型构造及运动中鞋内空气流通规律,CLORTS采用专业防水透气材料和合理的鞋面开口布局,排除鞋内汗渍,时刻保持双脚舒适干爽。
 
  UDFR助跑科技
 
  CLORTS依据人体奔跑工程学原理,宽松适宜、护趾防扭的鞋内构造,结合特殊轻质耐磨韧性大底,启动和止步灵活自如,起到助跑和护脚双重功能。
 
  CLCL轻便舒适设计
 
  CLORTS采用轻型特殊橡胶制成的耐磨防滑大底、轻型透气网布和头层牛皮材料,并与缓压减震EVA系统、透气系统等技术结合,整体上保持鞋的穿着轻便舒适。
 
  UDFO大底
 
  CLORTS针对高寒恶劣环境徒步探险、艰苦跋涉特点独创设计,特殊橡胶材料精制而成,配合抓地底花设计,提供优越的稳定、抗低温、耐磨功能,穿着舒适安全。
 
  中底加固技术
 
  CLORTS独创的尼龙硬质中底设计,整体加固鞋底性能,确保在丛林或沙石路况行走中,避免双脚被尖刺或硬物损伤,同时提供了良好的稳定性。
 
  CM减震技术
 
  根据脚掌攀登或行走过程中的着立点,前端和后端中底加入特殊材料设计,减缓脚掌和脚跟压迫力,保证很好的支撑力及减震功能,下坡更能感受其优越性。
 
  CTO雪地专用大底
 
  CLORTS专为雪地环境独创设计的大底,特殊橡胶材料制成,具备良好的抗低温功能,同时底部采用特殊花纹设计,确保在雪域环境轻松自如的行走。
 
  GD防湿滑技术
 
  CLORTS专业技术设计,在大底底花中设有沟槽,易排水,行走中碰到水洼或潮湿的地面,方便鞋底与路面稳定接触,维持人体平衡。
 
  SN大底
 
  CLORTS依据户外复杂地形而设计的橡胶大底,独特的前、后、左、右的全方位防滑大底底花设计,不管您上山下山,都能切身感受其优越的防滑性能.
 
  MO抓地大底
 
  CLORTS独特的大底配方,针对崎岖小路及野外复杂路况,专门研发的大底, 鞋底花纹比较深,摩擦力强,提供了完美抓地性能。
 
  3K全方位排水设计 
 
  CLORTS针对涉水环境,鞋底设有多个排水孔,配合鞋面网孔,鞋内积水能迅速排干,时刻保持足部干爽。
 

 
EVENT技术

  eVent 面料: “直接透气”技术
 
  
 EVEN面料的“直接透气”功能来自于其所特有的并已获得专利的防水薄膜,其特有的
  

  

组成结构允许无数的微小气孔尽其所能呼吸。轻易运动一下就能令汗气直接从薄膜排出来,这种特性被称之为“直接透气”或“直接排汗”。顾名思义,这种透气排汗的奥妙就隐藏于此。EVEN面料能自由排放汗液蒸汽。
 
  前震:PU 渗透薄
 
  大部分防水透气的面料并不是真正的自然透气。相反,是通过PU层的渗透功能来实现的。首先,将汗水分子凝聚并吸收在面料内部的PU表层(PU吸收保留了汗水分子,内部会变湿),而体温便将湿气往外排挤从而使其蒸发。
 
  经久耐用的防水表膜保护
 
  EVENT 面料提供了经久耐用的防水表膜保护,这点深受全球人士的肯定。
 
  美国军队指定采购材料
 
  美国KANSAS大学权威认证的材料
 
  美国KANSAS大学的动态潮湿分子渗测试实验更权威地证明:eVENT防水透气面料的直接透气性是世界同类顶尖产品的2倍以上。
 
  1、自2003年始占有美国军装50%及睡袋100%的市场份额;
 
  2、自2007年始为美国步兵战斗靴及航母飞行甲板靴唯一使用面料;
 
  3、美国特种部队海豹突击队服装、手套以及帐篷指定使用面料 。
 

 
Outlast技术

  起源
 
  Outlast温控技术源自于NASA(美国太空总署)为了保护太空人及调节温度变化而设计。现今此技术被广泛应用在成衣,鞋材,寝具及其他用途上,大幅度提高产品舒适性,造福消费者。
 
  舒适
 
  使用及未使用Outlast产品的比较
 
  未使用Outlast技术的产品,温度变化比较大。
 
  使用Outlast技术的产品,具有恒温的功能。
 
  每个人对温度变化的感受不同,也就是说,每个人达到流汗及感到寒意的程度也不尽相同。
 
  人体的核心温度为37度,正负两度是我们所能接受的舒适范围。
 
  Outlast产品能有效减少温度差异的变化,使身体维持在舒适的范围,藉由与皮肤接触的交互作用来调节体温,减少排汗,保持温暖,让你“不会太热,也不会太冷,感觉刚刚好。”
 
  功能
 
  Outlast利用微胶囊吸收过多的热能。
 
  储存热能并在身体需要时释放。
 
  平衡人体温度变化,常保舒适性。
 
  效果
 
  红外线图可清楚显示Outlast技术的功效。
 
  根据物质定律,所有物体(包含人类、植物、物品)皆会释放能量。当物体温度越高,红外线热能散发越多。
 

 
UNEEBTEX技术

  高科技含量的纳米薄膜,由呈不规则排列的纳米纤维组成,不易被拆断,
  

  

具有超强的耐曲折性是普通防水面料的几倍,是微纤与结点相连而形成的多微孔结构。通过调控制膜参数,微孔孔径在0.1-0. 5μm范围内,这些小孔比水分子小20万倍,比汗分子大700倍,不仅可以做到防水、透气还可以抵御雨雪寒风的侵蚀。
 

 
洛弛大事记

  2006年10月5日,由法国设计师Romain Vauchez设计的洛弛旗下品牌LOOPBAG休闲电脑包惊艳香港APLF展会,独特的“vanguard”线条、全开放拉链结构设计,一举获得“APLF最佳创新设计大奖”,这是国内同行首次获此殊荣。 2007年3月,由韩国优秀设计团队设计研发的CLORTS 户外鞋首季开发工作顺利完成,高山鞋、登山鞋徒步鞋、崎岖攀爬鞋、越野慢跑鞋健步休闲鞋溯溪鞋户外凉鞋八大系列共300余款同时问世。
 
  2007年7月30日-8月2日
 
  CLORTS参加美国拉斯维加斯WSA夏季国际鞋展,这是CLORTS第一次亮相国际展会。
 
  2007年8月9日-12日
 
  CLORTS参加美国盐湖城夏季国际户外用品展。
 
  2007年9月14日-16日
 
  CLORTS参加德国杜塞尔多夫国际鞋展。
 
  2008年2月2日
 
  洛弛广州分公司世贸大厦LOOP办公室及国龙大厦CLORTS办公室合为喜迁新址广州市越秀区小北路天香街11号北秀花园301,现代化设计装修的总办公室面积逾1,000平方米。
 
  2008年2月17日-19日
 
  CLORTS参加阿联酋迪拜沙迦国际鞋展。
 
  2008年2月24日-26日
 
  CLORTS参加中国北京第四届亚洲国际品牌体育用品及运动时尚博览会(ISPO CHINA 08)。
 
  2008年3月24日-26日
 
  CLORTS参加中国广州2008第5届中国(广州)国际户外用品展览会,广大媒体对国内户外市场的快速发展竞相报道,作为国内创新型品牌的典范,CLORTS被多家媒体采访和关注。
 
  2008年3月25日-28日
 
  CLORTS参加俄罗斯莫斯科国际鞋展。
 
  2008年3月,CLORTS国际代理商在南美委内瑞拉开立第一家CLORTS专卖店,这是CLORTS成功打开国外零售渠道的“第一店”。
 
  2008年5月14日,CLORTS所有成员慷慨解囊为汶川地震中受灾群众捐款,荣登2008年7月发行的《户外探险》杂志“爱心企业”榜。
 
  2008年5月29日-6月1日
 
  CLORTS亮相中国北京第22届国际体育用品博览会。
 
  2008年7月30日-8月2日
 
  CLORTS参加中国南京2008亚洲户外用品展,品牌企划部经理熊杰现场接受8264户外资料网的专访。
 
  2008年9月19日,CLORTS户外鞋通过GE集团实验室的50,000次动态防水测试,正式获得EVENT材料在鞋类产品上的使用授权。
 
  2008年11月8日-9日
 
  CLORTS应邀参加中国广州2008中国企业家人力资本(广州)交流年会,与中国多家企业交流优秀人才的“用人之道”,并储备大量海内外高端人才资源。
 
  2008年11月8日-10日
 
  CLORTS首次举行品牌区域代理招商会,成功向与会代理商推介2009春夏新品。
 
  2008年12月,洛弛公司接到世界着名品牌LAFUMA的正式订单,这是继和韩国LECAF、K2等品牌建立合作关系后的又一品牌典范客户,标志着洛弛的生产技术和产品品质已达到行业国际水平。
 
  2009年1月17日-20日
 
  CLORTS参加意大利加答国际鞋展(GARDA)。
 
  2009年2月,CLORTS获得OUTLAST的合格使用授权,OUTLAST温控技术源自于NASA(美国太空总署)为了保护太空人及调节温度变化而设计,CLORTS在鞋垫上率先采用此材料,为户外鞋新添“恒温调节”功能。
 
  2009年3月,设计灵感源自“鸟巢”的CLORTS溯溪鞋面市引起轰动,新颖的款式、专业的功能、靓丽的颜色、合理的价位,让CLORTS溯溪鞋成为近300家户外店的“销售新星”。
 
  2009年5月5日-7日
 
  CLORTS参加中国东莞第九届中国东莞国际鞋展·鞋机展,获得中国轻工商会领导及莆田市委领导的高度赞扬。
 
  2009年6月12日至21日,洛弛公司总经理陈英洪先生应邀参加中国轻工商会组织的ZF考察团前往俄罗斯、克罗地亚考察,并和国家主席胡锦涛等领导人合影。
 
  2009年6月13日,两地员工欢聚莆田,举办大型联欢活动庆祝洛弛工厂建厂两周年。
 
  2009年7月30日-8月2日
 
  CLORTS参加中国南京2009亚洲户外用品展,80%与会户外爱好者们不约而同穿上CLORTS溯溪鞋,标示着CORTS得到市场及消费者的认可和喜爱。
 
  2009年7月31日,莆田副市长阮军一行参观CLORTS沈阳中国鞋城形象店铺,对CLORTS的经典设计和原创理念给予高度评价。
 
  2009年8月1日, CLORTS品牌市场总监赖长征接受8264户外资料网大鹏的专访。
 
  2009年9月5日
 
  由12名洛弛员工组成的“洛弛风采”模特队应邀在莆田市荔城区区委宣传部主办的“荔城区第三届社区文化艺术节”上激情表演,获民众好评。2009年9月17日《湄州日报》对洛弛企业走进社区活动进行正面新闻报道。
 
  2009年10月1日-5日
 
  CLORTS应邀参加中国莆田市首届名优特产品展销会,再次体现了莆田ZF对自创品牌企业的重视和扶持。
 
  2009年10月1日至2009年12月31日,CLORTS在广东省72个高速路服务区投放灯箱广告,广告效应覆盖所有往来广东省高速路的客流。
 
  2009年10月28日-30日
 
  CLORTS亮相中国香港亚洲运动用品展。
 
  2009年10月28日-30日
 
  CLORTS参加中国东莞第十届中国东莞国际鞋展·鞋机展,大型现场模特走秀向观众完美展示CLORTS的设计灵感和主题。
 
  2009年10月31日-11月4日
 
  CLORTS参加中国广州第106届中国进出口商品交易会。
 
  2009年11月23日,Clorts成为商务部“中国制造”海外宣传片唯一鞋类品牌,该广告片陆续在美国有线新闻网(CNN)的美国频道、美国头条新闻频道和国际亚洲频道播放。CLORTS的展示让世界更进一步的了解中国制鞋技术的飞跃发展。
 
  2009年12月10日-12日,“一路分享,弛行天下”CLORTS2010春夏产品订货会在广州花城宾馆拉开帷幕,全国80家重点客户到场订货。
 
  2009年12月,原世界着名品牌CLARKS首席华人设计师David Hsieh正式加盟CLORTS,预示着CLORTS将秉承自主设计经营理念,坚持品牌原创之道。
 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

留言加盟
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
更多..品牌产品
 
 
该企业其他品牌
 
 
主办:中国鞋业研发设计中心、国家鞋类检验中心、全国橡胶工业信息中心鞋业分中心、莆田市鞋业协会
网站首页 | 网上鞋城 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 中心机构 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务
2008-2014