| WAP浏览 | RSS订阅
 
会员登陆:     VIP功能
当前位置: 首页 » 文章 » 协会动态 » 正文

沃特公仔完美诠释——承载篮球者的梦想

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-06-25   来源:cfrd   浏览次数:1018
     孕育

    沃特公仔的由来,源于沃特体育长期举办街球赛事活动,与草根篮球爱好者接触,发觉这群年轻人和NBA、CBA篮球明星一样,拥有着共同的、不甘于人后的追上去的篮球精神。他们无论在课业或是对热爱的篮球都有着为梦想坚持的行动力,而他们所代表的,也是我们大多数人所历经的,这么平凡却努力的一群人,是不是可以用更聚像的形象来代表充满朝气、奋发向上的他们?

    众所周知,沃特自从1997年创立以来,就进入篮球鞋领域,并扎根发展。十几年来,沃特始终坚持“大篮球”文化。一步一个脚印,生产质量过硬的产品,树立健康向上的品牌文化,不断的助推我国体育事业的发展。沃特对于自己的篮球梦想从没有动摇过,始终如一的坚持着,沃土深耕,奋力追上更是沃特品牌的内核所在。为不断适应市场需求,深层次发挥体育魅力,在不断创新的基础上,沃特萌发了为广大篮球爱好者开发设计具有代表性的品牌形象公仔,同时也作为广大忠实的消费者回馈礼品。在经过一年多的酝酿之后,沃特决定把沃特公仔打造成其品牌次代言人。把不断追上去的正面精神藉由生动形象的公仔向传递给更多的人。







沃特公仔

 

    降生

    2013年,沃特体育在经过一年的试运营后,决定把沃特公仔升级为品牌的次代言人形象,主要是应用在品牌文化形象、产品领域、赠品开发以及终端促销表现形式方面,初步得到了市场及消费者的肯定。随着沃特公仔越来越受消费者的喜爱,更坚定了沃特决策层启用公仔营销战略的决心。

    我们注意到,作为国内最早专注于篮球运动的沃特品牌,近两年来,动作频频,先是回归运动本源,确立了“追上去”的品牌精神,接着又签约了姚明NBA前队友-沃恩•韦弗,并借助韦弗在2012-2013CBA赛季的突出表现,完美演绎沃特“追上去”的品牌精神,是每个人不被动接受命运,而是主动改变命运的精神姿态。在当今运动行业处于调整期的局势下,沃特勇于创新,率先开发运用公仔形象作为品牌元素。这一系列动作,都是沃特体育在当前局势下的一次次调整与探索,是坚持奋力追上超级正能量的爆发!

    寓意

    沃特公仔自从诞生开始就被赋予了丰富的含义:一是具有沃特特色的品牌故事,赋予公仔鲜活的个性与生命,完全拟人化,并形成公仔语录,借活泼、可爱的公仔去表达对篮球、生活的热爱,这也是沃特对于篮球梦想的无限追求;二是沃特在公仔的应用中,逐渐发现了公仔的一个潜在价值,即做到与竞争者的区隔,形成沃特独有的企业文化和产品氛围,例如现在销售火爆的公仔亲子装就是其他竞争对手短期内无法进行模仿的元素。未来,沃特将会更加强化公仔的独特文化角色,让更多人拥有属于自己的专属公仔。

    沃特公仔不仅仅是一个产品的延伸物,而是沃特品牌精神的代表与践行者,作为沃特产品和品牌的延伸物,它一定是积极的,充满正能量、不断向上的篮球爱好者。这是沃特篮球梦想的载体,更是沃特人奋勇争先,无惧一切的追上去精神的真实体现。活泼可爱的沃特公仔,是这一路上篮球爱好者的化身,当你不顺的时候,他是你的勇气,调整心态追上去;当你开心的时候,他是和你一起分享喜悦的伙伴。这就是沃特公仔的价值体现。

    沃特公仔承载着每一个热爱篮球者的梦想——追上去!  

 
 
[ 文章搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
 
主办:中国鞋业研发设计中心、国家鞋类检验中心、全国橡胶工业信息中心鞋业分中心、莆田市鞋业协会
网站首页 | 网上鞋城 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 中心机构 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务
2008-2014