| WAP浏览 | RSS订阅
 
会员登陆:     VIP功能
当前位置: 首页 » 文章 » 鞋类百科 » 正文

抓住夏天的尾巴 让凉鞋释放你的荷尔蒙

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-08-21   浏览次数:1243

  在人们印象中凉鞋似乎是女人的专利,仿佛男人穿上凉鞋就会被套上古董、邋遢等字眼,其实都不过因为凉鞋们还未预备好穿到男人的脚上去。当秋老虎不遗余力的发飙时,请抓住夏天的尾巴,让凉鞋释放你的荷尔蒙吧。对那些不善穿着的男人而言,凉鞋从来不是一个体面的物件。你想舒服,就得放弃美观,而你想美观,就意味着活受罪。男人究竟需要怎样的凉鞋才够型?要有设计感、好品质,同时好搭配衣服,确实凉鞋穿不好别人嫌,穿好了秒杀一片!

  NO 1 :酷炫街头风

  黑色小牛皮的细腻与麻绳的粗糙质感呼唤出属于男人的野性,而银色铆钉的加入平衡了过分的粗糙,张扬又不俗。搭配剪裁修身的拉链皮夹克最好不过了,内搭涂鸦风T恤清爽又增加搭配层次,即使在夏天也不会有丝毫的累赘。同时,下身搭配卷边穿着的卷边休闲裤,有着几分雅痞的风格。在这身打扮里凉鞋不仅在色彩上和皮夹克统一,还让整体风格多了几分潇洒不羁,称得上是酷炫风的最佳代言人。

  NO 2:儒雅商务范

  凉鞋不仅可以搭配T恤短裤,西装混搭也是街拍达人们最爱尝试的搭配,并且只要胆够大,效果也很不错哦。宽带交叉的凉鞋是比较流行且常见的款式,其宽带与黑色皮革相映出一种粗犷感,即使在办公室穿着也不会掉链子。譬如Dan Ward 这一双黑色皮革绑带凉鞋,配合和调节的青铜扣设计就让穿着者倍感贴心。搭配略带骚气的单品,比如一件印花衬衫,是不错的选择。确实黑色搭配不同层次的蓝色调视觉上有低调儒雅之感,操作起来简单不费心,绅士类型男士可以直接copy的搭配!

 

  NO 3:亦正亦邪运动风

  2014凉鞋的另一个趋势,则是运动凉鞋的风靡——毕竟有人老成持重,也就有人热情似火。看腻了Valentino 的迷彩运动鞋,不妨来看一看其一样火热的迷彩凉鞋。金属银扣给整双鞋带来了一些跳跃的元素,这双凉鞋也可以轻松应对各类运动风单品,甚至连风琴褶白衬衫这样优雅的代名词也能玩转:秘诀在于搭配单品的选择。白衬衫抛弃好搭档西装裤投向短裤的怀抱,这便为整体奠定了度假休闲的基调,而迷彩凉鞋和手拿包的加入颇有“亦正亦邪”的混搭,换个口味别有感觉。要注意的是混搭更要注意单品颜色和比例的运用,多看看示范你也能找准自己的路子。

  NO 4 :没有更懒的人字拖

  厌倦了水泥森林里西装+皮鞋日复一日的武装,度假时时髦男士也当然也不会放弃对人字拖们的追捧,将人字拖的搭配展现着混搭与随意,释放积攒的压力也释放出你的男性荷尔蒙吧!谁说人字拖慵懒随意,hold不住白马王子的打扮?大胆选择印花及色彩鲜艳的人字拖当然是不错的选择,但是想塑造翩翩贵公子的形象我们还是抑制住骚动的心,简洁的黑白灰更出彩。绚烂印花藏在脚底也是不错的选择!当然如果来上一只与其颜色呼应的手拿包就更是加分的表现。

  NO 5:都市时髦范

  一双带有金属未来感的皮凉鞋就像夏日里的T恤衫一样不可缺少,完全不用担心如何驾驭,时髦的都市摩登是它最好的伙伴。这样的凉鞋几乎可以和任何款式的纯色单品搭配打造高冷的都市范,印花款式的花俏单品可能就不那么容易出挑了,小个性一点可以用同样带有金属元素的单品或是低调华丽的暗纹设计,优质微妙的金属光泽带来的高端感觉非常强烈,是喜爱简洁风格的时尚人士首选的单品。

 
 
[ 文章搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
 
主办:中国鞋业研发设计中心、国家鞋类检验中心、全国橡胶工业信息中心鞋业分中心、莆田市鞋业协会
网站首页 | 网上鞋城 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 中心机构 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务
2008-2014