| WAP浏览 | RSS订阅
 
会员登陆:     VIP功能
当前位置: 首页 » 文章 » 流行趋势 » 正文

九大趋势点亮2013早春系列

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-07-17   浏览次数:2768

  继香奈儿凡尔赛花园大汇演之后的八周时间,超过180场时装秀,2013早春系列的展示告一段落。目光转移回5月,Chanel艺术总监Karl Lagerfeld 向我们介绍了本季至少一个时尚关键词——牛仔装束。即将到来的11月,新吉普赛风,没膝深短裤,甚至是三维全息图,呼之欲出

  一、风向标之——NOUVEAU BOHO

  新时代的波西米亚风

  BOHO风在服装上要大量采用流苏、毛皮、夸张配饰,搭配略戴颓废感的妆容:毫无瑕疵的底妆、浓密夸张的眼妆与自然闪烁的唇妆是BOHO彩妆的要点。BOHO风格继承了波西米亚纯真、可爱的乡村式风格,更加添了嬉皮主义的色彩。刺绣花朵的开领马甲、异域风格的粗犷饰物、带有翻毛皮的小长靴或圆跟鞋无处不在,散发着成熟妩媚又热烈奔放的气息。BOHO风格的头发应该随意拢起或扎上,与超级亮泽的卷发不同,需要突出的是有空间感的起伏和层次。

  新BOHO风,从自奥图扎拉 (Altuzarra)这一年轻品牌令人羡慕的田园式短上衣到,带有民族风的纪梵希的高级礼服,设计师们给了吉普赛风格一个华丽的转身。


ALEXANDER MCQUEEN

ALTUZARRA

CHLOé
  二、风向标之——Great Jeans
  不一般的牛仔布
  又被称为丹宁布的牛仔的应用变化日新月异,香奈儿礼服里的做旧衬裙,Gucci定制的西服,亦或是Proenza Schouler 的新款牛仔。

BALMAIN

GUCCI

PROENZA SCHOULER
  三、风向标之——Marching Orders
  当军装元素邂逅柔美
  加拿大的美妆品牌Cargo的妆容下,是来自Emilio Pucci, Pedro Louren?o以及 Burberry Prorsum无处不在的将军风的阵容。

PUCCI

BURBERRY

CAROLINA HERRERA
  四、风向标之——Sheer Bliss
  透视,还是透视
  透明装的趋势正在演变为新的模式。Celine的Phoebe Philo与 Stella McCartney两位才女都在透视装上大展身手。

3.1 PHILLIP LIM

CELINE

REED KRAKOFF
  五、风向标之——Knee Deep
  过膝裤摆复兴
  经过多年的时间,时尚界又翻转了它的潮流,膝深短裤又重回时尚。Alexander Wang和Acne又运用了没过膝盖的裤摆,并大胆改善了其略有雌雄同体的外观轮廓。

ACNE

ALEXANDER WANG

LOUIS VUITTON
  六、风向标之——Big Game
  数字动物印花
  豹子和老虎,长颈鹿,哦,太惊艳了!Derek Lam和Giambattista Valli带领着一群设计师,在他们的时装秀上向我们展示了新的动物元素图案的盛宴。

DEREK LAM

KENZO

SALVATORE FERRAGAMO
  七、风向标之——Sixteen Candles
  少女风的连衣伞裙
  Valentino, Jason Wu, 和 Prabal Gurung的秀实为一个连身裙的派对,同时他们也向我们证明了甜美可爱的连身裙不仅仅是为青少年准备的。

CARVEN

JASON WU

MOSCHINO CHEAP AND CHIC
  八、风向标之——Holographic Content
  激光色面料
  全息材料与科幻的感觉,与后起之秀像Dion Lee和 Peter Pilotto一起携手步入未来。

CUSHNIE ET OCHS

DION LEE

MAISON MARTIN MARGIELA
  九、风向标之——Two For One
  在长上衣里穿上裤装
  跟着Roksanda Ilincic的脚步,众设计师依旧喜欢中长装配裤子的样式。

CALVIN KLEIN COLLECTION

J.W. ANDERSON

RALPH LAUREN
 
 
 
[ 文章搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
 
主办:中国鞋业研发设计中心、国家鞋类检验中心、全国橡胶工业信息中心鞋业分中心、莆田市鞋业协会
网站首页 | 网上鞋城 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 中心机构 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务
2008-2014