| WAP浏览 | RSS订阅
 
会员登陆:     VIP功能
当前位置: 首页 » 文章 » 协会动态 » 正文

沃特体育签约球星沃恩·韦弗 征战CBA

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-10-25   来源:cfrd   浏览次数:1592
  10月24日讯,10月24日上午,沃恩·韦弗和沃特体育正式“义结金兰”,携手进军CBA,共同打造中国打篮球文化。

沃特与沃恩·韦弗共同启动新的篮球之旅

    沃恩·韦弗,火箭08-09赛季开赛前签下的最后一名球员。在和“草莓”斯特罗贝里以及迈克·哈里斯的PK中,当初并不被人看好的韦弗凭借着季前赛中惊艳的表现,征服了阿德尔曼和莫雷,拿到了一份无保障合同,留在休斯敦征战新赛季。

    你知道韦弗精准的三分,知道韦弗犀利的突破。但是你也许不知道,他曾经和勒布朗·詹姆斯一起参加扣篮大赛,丝毫不逊于皇帝,他曾经在季前赛中砍下42分,至今保持着季前赛的单场得分记录,他曾经被视为湖人的希望之星被选中……

    他更像是一名突击手,一把进攻的利器,静默中寻求突破。而这,正是大举向本土一线运动品牌进军的沃特所需要的。

    这样一个画面也在不断的闪现:都市街头的喧嚣也许再也不能给你带来一丝的快感和震撼;惘然若失,你是否在寻找再次怦然心动的激情与节奏?一群拿着篮球的小伙子会告诉你:“走,跟我们去沃特划过天空!”

    胜利的传说有很多,成功的故事只有一个。这是沃特的篮球梦所追求的。拥有精准的品牌定位“篮球文化传播者,全民运动倡导者”;携手世界顶级街头篮球战队S.K.Y.,“中国街球之旅”,行程数万公里,赛事覆盖全国近百个城市,数十万球迷踊跃参与,享誉“中国民间篮球赛事之最”;2012年正式推出“大篮球”的品牌定位和“追上去”的品牌主张,将其作为品牌核心,将大篮球文化推向世界。

    沃特,他更像是一个充满好奇心的孩子,在篮球的路上追逐一个七彩的梦,为了黎明的曙光在黑夜中摸索。沃特探索、进取、直击的刚毅也是沃恩·韦弗所追求的。

    沃特,沃恩·韦弗。他们为了一个共同的梦想——篮球,追上去,走到了一起。


沃特与沃恩·韦弗正式签约

    2012年8月17日,沃恩·韦弗正式签约中国CBA联赛新疆飞虎队。新的挑战给予沃特和韦弗新的契机。沃特董事长蔡金辉在“为篮球,追上去——沃特品战略发布会暨沃恩·韦弗签约仪式”上,与脚踏沃特战靴的韦弗、沃特SC战队共同启动了沃特品牌全新篮球之旅。韦弗正式成为了沃特体育的新一代代言人。


沃特体育董事长蔡金辉签约仪式上致辞

    沃特自成立以来,始终以篮球为品牌核心资产,于2006年携手篮球巨星王治郅,并斥巨资在中国72所中学建立篮球推普基地,打造国内最大的篮球育星摇篮;2010年签约福建女篮,成为其战略合作伙伴,同时嫁接NBA、东亚男篮锦标赛、男篮亚锦赛等国际赛事,专业篮球的品牌形象深入人心。随着与沃恩·韦弗签约的完成,沃特“大篮球”文化推广将进一步深化至NBA赛场,有利于促进中国篮球文化与世界接轨,进一步推动中国篮球文化的健康发展。  

 

 

 

 
 
[ 文章搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
 
主办:中国鞋业研发设计中心、国家鞋类检验中心、全国橡胶工业信息中心鞋业分中心、莆田市鞋业协会
网站首页 | 网上鞋城 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 中心机构 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务
2008-2014